пресс клещи shtok

Пресс-клещи для опрессовки неизолир.коннект. (лепестковый двухконтурный) 0.5-6 кв.ммДля резвой и действенной работы по опрессовке кабельных наконечников используют современные электромонтажные инструменты. ТМ SHTOK считается одним из фаворитов в сфере изготовления электромонтажного инструмента и, в собственную очередь, приглашает собственному клиенту широчайший ассортимент продукции. Так, на веб-сайте фирмы «Вионет» представлен широчайший ассортимент пресс клещей механических от производителя SHTOK.
Пресс-клещи механические предполагают собой малогабаритный ручной инструмент с комфортными эргономичными ручками и надёжным механизмом для опрессовки. Прессы механические осуществляются в самых всевозможных вариантах для различных диапазонов сечений наконечников. В среднем пресс-клещи имеют массу в границах 0,5 кг, собственно что разрешает без каких-то усилий применить этот инструмент при производстве дел на кабельных линиях. Приобрести пресс клещи shtok в СПб и иных городках РФ довольно элементарно, так как выбор инструмента на нынешний денек довольно большущий, а стоимости на продукцию SHTOK абсолютно демократичны.

Механические пресс-клещи подходят и для применения как ординарными юзерами, например и проф монтажниками. Известность механических прессов возможно приписать простотой выполнения, удобством использования, маленький массой и невысокими тарифами. Пресс клещи SHTOK несложны и понятны в применении, а в соответствии с этим доступны как экспертам, например и несложному мещанину.
Стоит еще обозначить, собственно что доля моделей механических прессов снабжены телескопическими ручками, собственно что упрощает использование устройства и готовит вероятным использование инструмента в недоступных пространствах. Пресс-клещи SHTOK снабжены еще системой самодействующего контроля опрессовки при помощи особого храпового механизма с авторазблокировкой. Сама опрессовка при помощи пресс-клещей SHTOK исполняется в одно воздействие обычным нажатием рукояток.