фотосессия в греции

Фотограф за границей

Всем привет! Меня зовут Евгений Катцинис, я профессиональный фотограф. Я предлагаю фотосессию в греции по выгодным ценам.
В далеком детстве, тайком играя с любимым фотоаппаратом деда, я мог только мечтать об этой профессии, но многие годы саморазвития в этой области, посещение мастер-классов, тысячи обработанных снимков и любовь к искренним,живым и абсолютным впечатлений фоткам несомненно помогли осуществлять мечту в действительность.
Сейчас для меня фото — это возлюбленная работа, интересный креативный процесс, приятное и положительное времяпровождение, а еще свежие заманчивые знакомства.
Подойдя с большущий ответственностью, я буду счастлив запечатлеть на длительную память великолепные факторы Вашей жизни с внедрением классного оснащения и восполнить Ваш альбом прилежно снятыми и с душой обработанными фото.

Путешествуя по разным государствам Европы и Азии, я заблаговременно составляю график, дабы посодействовать для вас спланировать фотосъемку. В случае если коротко, то с июня по август сезон я существую и фотографирую в моей возлюбленной Греции на полуострове Корфу, Крите, Санторини, Халкидики и иных районных курортах, а зимой отпраляюсь на Шри-Ланку, откуда неподалеку до Мальдив, а еще приезжаю в Таиланд и Камбоджу.

В путешествиях по далеким государствам нередко охота сберечь на память счастливые мгновения вашего развлечений. Что больше, в случае если окружающие вас виды полны поразительных красот, коих элементарно нельзя выявить в пространствах нашего обычного присутствия. В этих случаях добрый фотограф имеет возможность быть довольно кстати, так как он не лишь только освободит вас от надобности снимать приятель приятеля на миниатюрный фотоаппарат или же умолять прохожих устроить это, но и ручается возвышенный степень свойства фоток.Ведь так хочется, чтобы фотографии, привезенные из-за границы, были достойны не только аватарки в социальной сети, но и того, чтобы превратиться в картину, с гордостью повешенную в рамку на стену!

Предлагая свои услуги фотографа на корфу и в самых различных странах по всему миру, фотографы учитывают сезонность курортов и выстраивают свой график в зависимости от этих особенностей. К примеру, зимой в Греции фотограф вряд ли будет востребован, зато он будет очень кстати в Таиланде, где в это время туристический сезон идет полным ходом.
На веб-сайте http://katsinis.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *