ультрафиолетовая лампа для ногтей

Гибридная лампа LED+CCFL 48 Вт для гель лаков и гелей, таймер 10, 20, 30 секунд

Выбор УФ лампы для полимеризации геля
Купите ультрафиолетовую лампу для ногтей в нашем магазине.
Разнообразие выбора УФ-ламп на рынке позволяет мастерам совершить покупку «по карману». Однако не забудьте уточнить у продавца:

– Какова мощность УФ-лампы?

Ориентируйтесь на то, с каким материалом для вас светит трудиться, вследствие того собственно что больше непроницаемые по смеси гели, еще как и всевозможные цвета гелей (например, алый или же черный), настоятельно просят больше высочайшей мощности УФ-лампы.

– Какие вспомогательные функции есть в УФ-лампе?

Кое-какие модели УФ-ламп имеют различные удобные дополнения, которые имеют все шансы посодействовать для вас в работе. К примеру, таймер, выдвигающийся поддон или же подача воздуха для сушки лака для ногтей.

– Подходит ли УФ-лампа для 2-ух рук и вполне вероятно ли его применить при наращивании в педикюре?

Подумайте незамедлительно, будете ли вы исполнять наращивание лишь только на руках или же надеетесь применить лампу и в педикюре. В зависимости от сего не позабудьте уточнить у торговца: приподнимается ли конец УФ-лампы (это упростит вашу работу).

– Кто изготовитель, где выпущена УФ-лампа и вполне вероятно ли купить к ней расходные материалы?

Покупая больше недорогую УФ-лампу, вы сможете встретиться с задачей розыска заменяемых частей (например, ламп и рефлекторов). В следствие этого припоминайте о соотношении стоимости и свойства.

– Предоставляете ли вы гарантию, и собственно что идет по стопам предъявить, дабы получить гарантийное обслуживание?

Последнее и самое весомое. Уточните, на какой срок торговец выделяет гарантию на покупаемый установка. И какой документ (кассовый чек, гарантийный талон и прочее) вы обязаны будете предъявить торговцу для подмены или же гарантийного починки.

Поколение LED ламп

Отличия меж традиционными и УФ-лампами свежего поколения. Несмотря на то, что LED широко используются в различных промышленных предприятиях с конца 60-х годов, для индустрии ногтевого сервиса это новинка. Узнайте на лампу для сушки гелевых ногтей цену на нашем сайте. Как известно, в прошлом году несколько компаний сообщили о появлении УФ-ламп нового поколения, в которых обычные люминесцентные лампы заменены на светодиоды. Каковы положительные и отрицательные стороны работы с LED -лампами? И чего следует ожидать мастерам, которые хотят попробовать новинку в работе.
На нашем веб-сайте https://missfifi.com.ua/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *