emas

Педаль в пластмассовом корпусе (1НО+1НЗ)

В магазине ЭЛЕКТРО АРМАТУРА можно купить электротехнику emas (ЕМАС): концевые и конечные выключатели, кнопки с фиксацией, без фиксации, аварийные кнопки. В наличие кулачковые и аварийные переключатели, силовые промышленные разъемы на 380 вольт, тумблеры, мини и микро выключатели, пластиковые посты и пульты управления, разъемы 5 6 10 16 24 32 48 выводов (pin). Представлена сигнальная и светосигнальная арматура, педали для управления прессами, ножницами, гильотинами, станками. Размашистый диапазон автоматов обороны мотора, реле с функцией таймера, амперметра, вольтметра, реле тока, напряжения, контроля значения, обороны мотора. Свежими обликами продукции считаются джойстики, моноблочные кнопки, сигнальные и светосигнальные колонны. Мы сделали особый вебсайт по грузоподьемному оборудованию Tractel
Это размашистый выбор девайсов для электрощитового, лифтового и промышленного оснащения этих как кнопки нажимные, концевые выключатели, кулачковые переключатели, пульты управления, посты проверки, тельферные пульты, переключатели, педали, светосигнальная арматура.
В различие от иных изготовителей систем дистанционного радиоуправления, в системах FLEX применяются качественные процессоры (кодирования/декодирования) популярных изготовителей микрочипов, этих как «MICROCHIP» и «CHIPCON». Залогом свойства продукции например же считается систематическое подготовительное испытание систем (72 часа).
Грузоподъемные механизмы французского производителя Tractel.

Лебедки, ручные и электрических тали, динамометры. Электролебедки Tirak без барабана и тросы.

Поворотные траверсы Pal Turn,траверсы Topal, магнитные захваты Magfor, захваты Topal, крюки Topal.

Навесные платформы и люльки.

СИЗ от падения с высоты.
Педали EMAS для управления прессами, ножницами, гильотинами, станками. Ножные выключатели надежно защещины металическим кожухом и упором от случайного нажатия. Данное изделие также называется — электропедаль с контактами для станков или педаль ножная промышленная с защитной крышкой. На нашем веб-сайте emas.su Вы можете узнать об этом подробнее.