переделка фургонов в пассажирские

Мастер-БАС

Компания Мастер-бас профессионально занимается переоборудованием микроавтобусов, фургонов зарубежных заводов изготовителей, а так же переделка фургонов в пассажирские так и пассажирских газелей на протяжении десяти лет, из которых нашими специалистами накопился огромный опыт по решению задач различной сложности, начиная от сложнейшего тюнинга микроавтобусов и заканчивая оформлением и переоформлением документов после переоборудования микроавтобусов.

Заказывая переоборудование микроавтобуса у нас, Вы получаете гарантию мастерски произведенных дел по наилучшим тарифам и в четкие, раньше обсужденные, сроки. Мы увлекаемся как русскими: газелями пассажирскими, грузовыми, например и забугорными марками: Мерседес, VW, Peugeot, Citroen, Форд, Iveco и почти всеми другими.

При переоборудовании микроавтобуса принципиальна любая деталь, дабы добиться итога – дать покупателю усовершенствованное транспортное средство с улучшенным перечнем возможностей салона с увеличением совместного значения комфорта. Кроме сего высококачественное переоборудование микроавтобусов имеет возможность быть продано на самом начальном уровне с переменой конструкционных индивидуальностей автомашины. Нередко, массовые переделки такового семейства настоятельно просят от хозяев микроавтобусов протекать длительную волокиту с переоформлением и регистрацией свежих документов. Фирма Мастер-бас готова арестовать данную «головную боль» на себя и параллельно с переоборудованием микроавтобуса приготовить абсолютный набор документов, важный для передача в ГИБДД при переоборудование транспортного способы.
Порядок и критерии внесения перемен в систему транспортного способы

Постановка на учет.
Все регистрационные воздействия при переоборудовании изготавливаются лишь только с карами, поставленными на неизменный учет, т.е. на «номерах».
Получение подготовительного заточение о способности внесения перемен в систему транспортного способы (НАМИ)
Получение и оформление Заявления на внесение перемен в систему транспортного способы.
Получаем в отделе по техническому надзору (техотделе) по пространству регистрации автомашины или же скачиваем с вебсайта утверждение на внесение перемен в систему транспортного способы и квитанции на плату гос. пошлин.Техотдел может находиться в областном или окружном отделении ГИБДД.
Заполняем , подаем заявление декларация на переоборудование , предоставляем автомобиль на осмотр. При заполнении заявления основное — указать количество устанавливаемых сидений.
На обратной стороне заявления инспектор должен сделать отметку с подписью и печатью. На нашем веб-сайте http://www.master-bus.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *