резервуары секционные

Резервуар секционный РС-30 в разобранном виде

Резервуары секционные «РС» предназначены для сбора и временного хранения нефти, нефтепродуктов, а так же запаса технической воды и применяются при ликвидации аварийных разливов нефти совместно с нефтесборным оборудованием, плановых работах по очистке нефтяных амбаров, нефтехранилищ, прудов-отстойников и тому подобное. Купите резервуары секционные в нашей компании.

Конструкция резервуара является разборной и представляет собой полог из ткани ПВХ стойкой к нефти и нефтепродуктам, размещенный внутри обечайки.
Обечайка исполнена из искробезопасного дюралевого сплава и разбита на секции для удобства транспортировки. Секции обечайки обустроены замками ASTM для скорого и комфортного монтажа и демонтажа. Использование дюралевого сплава понижает совместную массу резервуара.

Обечайка выступает в роли наружного силового каркаса, собственно что снимает нагрузки с полога резервуара и отстаивает полог от наружных механических повреждений при проведении дел в конкретной близости от резервуара.

Спасибо твердой системы секционного резервуара «РС» предъявляются наименьшие запросы к условиям установки, собственно что тем более принципиально при проведении дел по ЛАРН.

Крепление полога исполняется с поддержкой каната к ответным составляющим на обечайке. Верхняя кромка обечайки защищена пластмассовой вставкой для предотвращения повреждения полога.
Применяемый ткань полога разрешает трудиться в спектре температур от -40°С до +70°С.
Для слива воды резервуар обустроен сливным устройством с запорной арматурой.

Резервуар секционный «РС» в зависимости размера имеет возможность оснащаться полиэтиленовым вкладышем, лестницей-стремянкой для сервиса и тросовыми стяжками.
Полиэтиленовый вкладыш работает для обороны полога ПВХ от загрязнения нефтепродуктами и разрешает эксплуатировать резервуар с различными типами жидкостей без промежной чистки. Использованный вкладыш подлежит утилизации.
Итак, морской скиммер предназначен для сбора нефтепродуктов с водной поверхности моря. А так же рек, озёр, водоёмов, водохранилищ и тд.
Серия скиммеров «СОм» отличается большим размером плавающей части и рабочих органов в отличии от серии скиммеров «СО». На нашем веб-сайте http://larn32.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *