компьютер собрать

logo

Мы рекомендуем начинать подбор компонентов для компьютера с определения основной цели назначения этого устройства. Вы можете компьютер собрать на нашем сайте. Если компьютер вам необходимо собрать для игр то основное внимание следует уделить видеокарте.
Для трудящихся графических станций принципиально численность оперативной памяти и мощность микропроцессора не наименее чем производительность графического адаптера. Для офисных ПК главным аспектом есть надежность и не плохое отношение цена/производительность, в подобный компьютер нередко нет надобности назначать вспомогательную видеоплату – довольно интегрированной.
Когда вы обусловились с избранием микропроцессора, подыщите материнскую оплату: здесь главным аспектом выбора считается сопоставимость с микропроцессором, помощь важной частоты памяти, присутствие подходящего для вас количества слотов или же разъемов . Не маловажным моментом есть величина материнской платы( АТХ – обычный величина, mATX(Micro ATX) – уменьшенный величина, mini ITX небольшие материнские платы для мини систем) Идет по стопам принимать во внимание, собственно что на всех платах уже наличествует сетевая и звуковая карта. Видеоплату подбирайте под собственные задачки, впрочем уделите забота её объемам и, в соответствии с этим, в последствии учитывайте их при выборе корпуса. Довольно необходимым составляющей системного блока считается блок питания т.к. это надлежит быть достоверным устройством, обеспечивающим в необходимой мере электропитание микропроцессора и видеоплаты (а они считаются ведущими источниками употребления электричества в системном блоке). Следует не забывать, что многие компьютерные корпуса комплектуются встроенными блоками питания и зачастую проще и выгоднее в сборке использовать именно такой комплект. Мы предлагаем услугу сборка компьютера бесплатно. Что касается подбора систем охлаждения, тут рекомендуем руководствоваться следующим принципом: для игровых компьютеров среднего класса, офисных системных блоков в основном не нужно подбирать ничего дополнительно, т.к. процессор и видеоадаптер практически всегда идут со своей системой охлаждения, а остальные компоненты дополнительного охлаждения не требуют. На нашем веб-сайте supercomp.kiev.ua Вы можете узнать об этом подробнее.