лечебная физкультура

6598_969231553154406_7927115262598239528_n

В случае, если избыточный вес является следствием ожирения по нейроэндокринным и другим эндогенным причинам, процесс контроля веса должен осуществляться строго под контролем врача. Посмотрите что такое лечебная физкультура на нашем сайте.

Известно, что эффективным средством похудения является быстрая ходьба, сопровождаемая нормальным или глубоким дыханием, — для того, чтобы освободить из жиров заключенную в них энергию, необходимо их окисление, а для этого нужен кислород.

Но, потому что мы беседуем о похудении с поддержкой пилатеса, то в сочетании с верным исполнением (в стато-динамическом режиме) упражнений системы пилатес и проведении тренировки с периодичностью 2- 3 раза в неделю, мы можем еще использовать надлежащие основы организации питания, сформулированные прогрессивной наукой о физиологии человека:

В случае если задача – убавить толщину жировых складок с одновременным наращиванием силы и выносливости ведущих мышечных групп, то в денек тренировки численность жиров и углеводов малое, а способ всякий еды обязан заканчиваться за 3 (три) часа до тренировки, способ полновесных (животных) белков обязан быть прекращен за 5 (пять) часов до занятия. То есть, за 3 часа до тренировки возможно в конечный один принять в еду продукты, имеющие растительные белки (это, к примеру, бобовые). Без ограничений возможно выпивать: чаи, кофе, травяные настои, отвар шиповника, ключевое, всё без сахара. Впрочем за 30-40 мин. до тренировки допускается 150-200 мл вкусного напитка, возможно съесть сухого печенья (галет).

2 часа впоследствии тренировки невозможно применять практически никакой еды, не считая всякий воды без сахара.Через 90 -110 минут после окончания тренировки принимается пища, желательно содержащая растительные белки, но допускаются и животные белки (не свинина, а отварная куриная грудка, нежирный творог).
Наша пилатес мастерская порадует вас низкими ценами.
Если тренировка с целью похудения проводится с утра, ее имеет смысл проводить натощак, соблюдая после тренировки паузу в приеме пищи, как было указано выше, а также учитывая, что последующие 10 (десять) часов можно употреблять только овощи и небольшое количество белковой пищи (50 – 100 г нежирного творога, мяса, орехов, семян). На нашем веб-сайте mpilates.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *