установка замка капота

Установка авторского замка капота

Такой замок не имеет резервных тросиков, в качестве привода используется актуатор с большим запасом прочности(ресурс привода 20000 срабатываний). Мы предлагаем услугу установка замка капота по низким ценам. Если проводить периодическую профилактику авторского замка (один раз в 2-3 года) он будет служить до конца эксплуатации самого автомобиля.У авторского замка абсолютно иная система ответной части (крючок) крепится к капоту на железные заклепки, при открытии капота с замкнутым замком, он приоткрывается всего на 1-2 мм. При этом зазоре, просунуть под капот картина пилы по металлу очень проблемно, не говоря уже о что собственно что бы пиликать собственно что то в этих критериях.
Например же авторский замок капота нельзя проворно исключить из строя при подготовке автомашины к угону в «нехороших» автосервисах. Типовые замки, силовая доля коих базирована на шпильке, которая укрепляется к капоту на гайках, возможно просто исключить из строя. Ослабить стопорные гайки и утопить шпильку на 1 см в глубь полости капота. Этим образом зрительно он станет существовать, но та доля замка которую обязан перекрыть запорный устройство элементарно не станет до него доставать. Авторский замок не содержит этих значительных уязвимостей в собственной системы, например как все его составляющие крепятся на железные заклепки.
Вскрыть капот, защищенный нашим замком нельзя, без значительных повреждений самого капота и иных кузовных частей. В следствии сего угон делается не прибыльным событием.
Выдающиеся качества нашего замка:
замок не содержит запасного тросика
не вполне вероятно вытащить крючок
буквально не вполне вероятно спилить крючок(толщина стали 3мм при ширине крючка 4-5см)
безотказно трудится в грозных погодных критериях
замок подходит для каждых автомашин
водостойкий (можно дерзко мыть подкапотное пространство)
высочайшая надежность(гарантированный ресурс 20000 срабатываний)
не вполне вероятно обнаружить замок капота без значительных повреждений автомашины
запасной метод открытия настраивается персонально для всякой машины
Особенности установки и производства.
Мы предлагаем услугу Установка штырей в двери по низким ценам.
Конструкция замка изготавливается из 3 мм стали, и перед установкой в автомобиль замок проходит порошковую грунтовку и покраску в цвет кузова. Порошковая покраска создает надежное защитное покрытие для стали, которое защищает ee от агрессивной среды. На нашем веб-сайте https://www.lab-az.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *