газоанализатор углерода

Сигнализатор оксида углерода Сигнал-03К-СО
Стационарный сигнализатор оксида углерода СИГНАЛ-03К-CO применяется для автоматического непрерывного контроля содержания оксида углерода в воздухе контролируемых помещений. Купите газоанализатор углерода в нашем магазине.

Области применения СИГНАЛ-03К-СО
Сигнализатор СИГНАЛ-03К-СО используется в котельных, в жилом секторе коммунального хозяйства, оборудованного газовыми плитами,
отопительными или же водогрейными котлами, работающими на газовом горючем, из коих имеет возможность случится утечка горючих газов. В случае утечки газа и достижении им в контролируемом помещении концентраций, надлежащих установленным сигнальным уровням, устройство подключает сигнализацию (звуковую и световую), а еще выдает технологические сигналы управления, которые имеют все шансы быть применены для функционирования отключающей аппаратуры или для приборов параллельной (дополнительной) сигнализации, или для подключения (выключения) вентиляции.

Сигнализатор СИГНАЛ-03К-СО специализирован для:
— выдачи светового прерывающегося сигнала волнения в случае превышения первого сигнального порога сосредоточении горючего компонента — 20 мг/м3 (порог предупреждения);
— выдачи нескончаемых звукового и светового сигналов волнения в случае превышения 2 сигнального порога сосредоточении горючего компонента — 100 мг/м3 (порог аварийный);
— выдачи технологических сигналов управляющего влияния (в случае превышения всякого из порогов концентрации) для подключения дублирующей сигнализации или же вентиляции или отключения подачи горючего и т.п.
Газоанализатор СИГМА 1М разрешен к использованию Ростехнадзором во взрывоопасных зонах и помещениях классов B-I, B-Iа и B-Iг сообразно маркировке взрывозащиты («[Exib]IIB» для пульта и «1ЕхibdIIВТ4 X» для датчиков) и в согласовании с Управлением по эксплуатации, как то:
— насосные станции,
— нефтебазы,
— АЗС,
— коммунальные сети,
— склады ЛВЖ,
Купите датчик газоанализатор у нас дешево.
— газо- и нефте-добывающие и перерабатывающие предприятия,
— и иные объекты, где необходим непрерывный автоматический контроль содержания паров взрывоопасных углеводородных соединений в атмосфере воздуха или азота с архивированием результатов. На нашем веб-сайте ptfm.kz Вы можете узнать об этом подробнее.