ультразвуковой толщиномер

Ультразвуковой толщиномер 45MG

Ультразвуковой толщиномер 45MG — усовершенствованный прибор, обладающий стандартным функционалом ультразвукового толщиномера и оснащенный дополнительным программным обеспечением для измерения толщин. Итак, ультразвуковой толщиномер совместим со всеми двух- и одноэлементными преобразователями производства Olympus, что делает данный прибор комплексным решением для практически всех случаев контроля толщины.

Нормальные функции
В базисной конфигурации поставки довольно незатейливый в использовании устройство, который настятельно просит малой подготовки от человека для работы с наиболее популярных функциями ультразвукового толщиномера. Стоит оснастить устройство добавочным опциональным софтом (ПО) и преобразователями, то толщиномер перевоплотится в улучшенный устройство и его внедрение настятельно просит конкретных способностей от оператора, вследствие того как в этий конфигурации это не незатейливый толщиномер. Как и раньше, фирма Olympus приглашает основная масса настроек покупать по отдельности, или же во время начального покупки устройства или же позже, т.е. по мере надобности в настройках для расширения вероятностей.

Выдающиеся качества
Сопоставимость со всеми раздельно-совмещенными преобразователями изготовления Olympus при измерении толщины железных изделий, обработанных изнутри слоем коррозии
Режим Мин/Макс
2 режима сигнализации
Дифференциальный режим
Временной B-скан
Коэффициент утонения
Настройка усиления (стандартное, высочайшее и низкое)
Пароль для блокировки устройства
Сотворен для работы в трудных критериях
Герметизирован сообразно IP67
Взрывоопасная воздух: Неопасная работа по Классу I, Раздел 2, Группа D эталона National Fire Protection Association Code (NFPA 70), Заметка 500, и контроль по эталону MIL-STD-810G, Способ 511.4, Процедура I.
Проверки на стабильность к ударам: MIL-STD-810G, Способ 516.5, Процедура I, 6 циклов для всякой оси, 15 г, 11 мс полусинусоида.
Испытания на устойчивость к вибрации: MIL-STD-810G, Метод 514.5, Процедура I, Приложение C, Рис. 6, воздействие: 1 час на каждую ось. Купите epoch ltc в нашем магазине.
Широкий диапазон рабочих температур
Защитный резиновый чехол с подставкой (опция)
отображение А-скана в помещении
На нашем веб-сайте http://олимпас-нк.рф/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *