патек филиппе

Копии часов

Patek Philippe по праву принадлежит слава создателя самых сложных механических часов в мире; на аукционах часы Patek Philippe — безусловные лидеры продаж, уходящие по самым высоким ценам. Patek Philippe обладает наиболее полной коллекцией наручных часов. Купите часы патек филиппе в нашем магазине.

За этими впечатляющими фактами как-то затерялась менее громкая, но не менее значимая черта современной мануфактуры:
Patek Philippe безустанно продолжает стремится к совершенству, и, что наиболее, подвигать вперед крупную часовую промышленность. Назначение сего перемещения — достичь безупречной точности хода часового механизма.

Для сего Patek Philippe важно усовершенствовал патентованный в 1949 году баланс Gyromax. С его поддержкой и достигается истинный, беспроигрышный ход. По данной же основанию Patek Philippe поменял форму зубчатых колес, применяемых в колесной передаче. Традиционная конфигурация с округленными флангами была заменена колесами практически треугольной формы.

Эти технические новации станут, до этого всего, применены в модели с годовым календарем из коллекции Gondolo. Свежая модель, Reference 5135, обеспечена механизмом годового календаря, который надо только один в год, 1 марта, корректировать вручную и который демонстрирует денек недели, дату и луна в 3-х окошках в верхней части циферблата. Численник дополнен указателем лунных фаз, совмещенным с 24-часовым циферблатом, размещенным в нижней части циферблата. Все эти функции обслуживаются свежим автоматическим Калибром 324/205, который возможно увидать сквозь сапфировое стеклышко на задней крышке корпуса.

Глава компании Филипп Штерн демонстрирует публике и другие свои сокровища: он воплотил в жизнь свою давнюю мечту и открыл музей на Рю де Вье Гренадье в Женеве. Купите rolex у нас дешево. Музей Patek Philippe — это полная коллекция часов, позволяющая отследить всю пятисотлетнюю историю развития высокого часового искусства. Музей стал хранилищем более тысячи уникальных шедевров частной коллекции, собранной семьей Штерн и размещенной на четырех этажах старинного здания, где площадь каждого этажа составляет около 600 м². На нашем веб-сайте http://moscowatch.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *