мытье окон

Мойка окон в Краснодаре

Стоимость оказываемых услуг определяется и высчитывается каждый раз индивидуально. Стоимость мойки окон высчитывается финальной только после бесплатного выезда нашего менеджера на объект. Мы предлагаем мытье окон по низким ценам. Специалист выбирает перечень необходимых работ, измеряет или уточняет площадь остеклённых поверхностей, определяет тип уборки, уточняет необходимость привлечении специальных уборочных средств, необходимое кол-во рабочих для завершения работы в указанный срок, необходимое количество инвентаря и химии.

Лишь только на основании всего сего, наш менеджер, в течении полу часа озвучит конечную цена уборки.
Наша фирма обеспечивают собственных служащих наиболее передовыми хим способами и оборудованием для мытья окошек. В следствие этого в том числе и в итоге борьбы с наиболее нешуточными загрязнениями на плоскости не остается царапин. Итог работы знатоков — это безусловно нередкие и прозрачные окошка, без разводов и пыли, светлое здание, пребывать и трудиться в котором хорошо и отрадно.

Как верно вымыть окошка (технология фирмой Кубань-Престиж-Клининг):

— 1-ая доля работы — мытье рам, подоконников, отливов и откосов, фурнитуры;
— при наличии трудных загрязнений (пятен краски, прилипшей грязищи, скотча) особым скребком, не оставляющим царапин, очищается плоскость стекол;
— стеклышко умывается чистящим средством при поддержке проф приспособлений очень максимально проворно и не оставляя разводов и потеков;
— заключительный период — обработка окошка особым антистатическим средством или же средством, способным отталкивать грязюка.

Цена наших предложений абсолютно небольшая, что больше, собственно что мы достаточно нередко рекомендуем сезонные бонусы и промоакции. Но несмотря на все вышесказанное в итоге вы имеете безусловно прозрачные окошка, свет и бодрый воздух в помещении, а ваши руки и рамена не болят от долговременной монотонной работы.
Окна офисов и магазинов — это лицо компании. Здесь требуется прозрачность, блеск и чистота. Мы предлагаем услугу уборка в доме краснодар по доступным ценам. Но справиться с большой площадью стеклянной поверхности без специального оборудования совершенно невозможно. Просто руками и тряпкой здесь не обойтись. На нашем веб-сайте kpk-company.ru Вы можете узнать об этом подробнее.