противни

Компания «ГольфСтрим» предлагает широкий выбор противней промышленного назначения по доступным ценам. Купите противни в нашем магазине. Наши менеджеры помогут вам подобрать и купить противень необходимый для производства конкретного вида хлебобулочных или кондитерских изделий.

Наиболее востребованы и доступны по цене противни из сплава стали и алюминия размеров 600Х400 мм с высотою борта от 15 до 30 мм.
Величина 600х400 работает стереотипом для хлебопекарного и кондитерского оснащения.

Противни имеют все шансы еще отличаться по облику материала, форме углов, покрытию, выполнению плоскости, возвышенности и численности бортов.

Фирма «ГольфСтрим» кроме более популярных противней из алюмниево-стального сплава, приглашает изделия из алюминия, с тефлоновым и анодированным покрытием. Для выпуска ряда определенных обликов кондитерских и хлебобулочных изделий вы сможете купить перфорированные, рифлёные, а еще ручьевые противни.

Случием особых противней считаются противни для багетов. Противни для багетов имеют не ровненькую плоскость, а углубления – ручьи, куда укладывается тестозаготовка. Численность ручьев в противне для багетов имеет возможность быть разным в зависимости от поперечника готового изделия.Также отличаются и глубина ручья, и способ покрытия рабочей поверхности. Компания «ГольфСтрим» поставляет лучшие противни для багетов, выполненные из алюминия и покрытые тефлоном. Вы можете тестомес купить в нашем магазине.
Противни из пищевого алюминия обладают высокой коррозионной стойкостью (долговечностью) термической устойчивостью (не подвержены деформации вследствие перепада температур), высоким коэффициентом теплопроводности, небольшим весом при достаточном показателе жесткости, а также алюминий не влияет на органолептические характеристики продукции (вкус и запах).
Стальные противни покрытые алюминием сохраняют все достоинства алюминия, но за счет применения стали, еще больше увеличивается их прочность и долговечность. На нашем веб-сайте www.golfstream.org Вы можете узнать об этом подробнее.