охранная фирма

Группа компаний Артикард начала свою деятельность в 2003-м году в Эстонии с небольшой частной компании Articard LLC. Очень быстро компания попала в список самых быстро развивающихся предприятий Эстонии «Äripäeva Gaselli TOP 2005-2007». Наша охранная фирма порадует вас низкими ценами.

За эти годы Articard LLC из небольшой охранной фирмы превратился в стабильное, входящее в десятку крупнейших охранных фирм Эстонии, предприятие, имеющее свой собственный, круглосуточно работающий, охранный центр и службу быстрого реагирования. Покупателями Articard считаются большие промышленные и торговые фирмы, муниципальные организации, учебные заведения, бюро недвижимости, строй компании, развлекательные заведения, а еще почти все иные фирмы Эстонии.
Система видеонаблюдения для жилища защитит Вашу «крепость» от взломов, вторжений, краж и ограблений, а когда Вы отсутствуете – проинформирует о этих поползновениях по телефонному аппарату или же скажет беспокойным «звонком» прямиком на пульт центрального исследования охранной компании или же ваш индивидуальный девайс, где бы вы не пребывали. Всего раз поворот «чужого» ключа — и группа скорого реагирования без пыли и шума защелкивает наручники на похитителе.

— Благодарю прогрессивному охранному видеонаблюдению!
videonablyudenie-dlya-doma
По сведениям Министерства внутренних дел Украины, за последние полгода численность ограблений личных жилищ подросло в 2 раза — при этом, злоумышленники раскрывают для себя всё свежие и свежие способы, до небес поднимающие и без такого высшую планку их результативности. Для вас также любопытно, собственно что это за методы?
По причине недоступности видеонаблюдения в особняке похитители навязываются переночевать и обязуются «отработать» крышу над башкой небольшой поддержкой по хозяйству или же в саду. Как Вы осознаете, наутро владельцы не находят ни гостей, ни ценностей, ни в том числе и сельскохозяйственной техники — «отрабатывают» чисто и на совесть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *