Бесплатные объявления недвижимости

Объявления недвижимости на landex | Купить недвижимость | Продать недвижимость

Частные объявления – это объявления от физического лица, поданные с целью рационализации своего быта и не связанные с осуществлением этим лицом предпринимательской деятельности, а также объявления от физического лица, зарегистрированного в качестве ремесленника. На нашем сайте http://landex.by/ вы найдете объявления недвижимости. К частным не могут быть отнесены объявления от физических лиц, не имеющих регистрации в налоговых органах, но занимающихся при этом систематической торговлей товарами и услугами с целью извлечения дохода. Объявления от агентов по перепродаже и аренде недвижимости еще не имеют все шансы быть определены к личным объявлениям. В случае выявления глобального размещения оглашений о перепродаже однотипных продуктов от личного лица landex содержит право отклонить эти объявления и предложить располагать их в качестве платных оглашений. Не считая такого, в случае получения официального запроса от муниципальных органов в отношении обнаруженного прецедента нелегальной предпринимательской работы, landex имеет возможность дать сведениям органам подобающую информацию.

Платное афиша.

Платные объявления – это объявления, подаваемые юридическими лицами и персональными бизнесменами, связанные с претворением в жизнь данными лицами предпринимательской работы. landex оставляет за собой право улаживать, относится афиша к платному или к личному.

Порядок размещения оглашений на ресурсе

Срок размещения оглашений.

Все объявления, как приватные, например и платные, находятся на landex на срок 10, 30 и 60 дней, впоследствии чего механически деактивируются.

Деактивация объявления.

В случае если афиша закончило быть животрепещущим, юзер имеет возможность деактивировать его. Для сего надо избрать опцию «Деактивировать» в собственном офисе или же на страничке просмотра объявления.