купить

Сайдинг это облицовочная панель, предназначенная для внутренней и наружной отделки зданий, на сегодняшний день сайдинг в Алматы занимает важную роль в отделке частных и административных зданий.
Вы можете купить сайдинг на нашем сайте.
Сайдинг может быть выполнен из различный материалов ( металл, пластик, алюминий и т.д.). Наша компания выпускает металлический сайдинг, потому что металлосайдинг это качественный материал производства южная Корея (оцинковка с полимерным покрытием), это надёжность, долговечность ( заводская гарантия 10 лет), огнеустойчевость, это огромный выбор цветов и исключительный внешний вид. С поддержкой наших облицовочных материалов вы можете придать вашему жилищу личный личный, неподражаемый манера.

Сайдинг (металлософит) металл южная Корея (оцинковка с полимерным покрытием), рабочая ширина 125мм, длинна производится по заказу до 14 метров (количество позиций по длине имеет возможность быть неограниченным), срок выполнения в направление дня и ночи.

Откосы и углы можем приготовить всякий формы. Залог 10 лет в письменном облике. Замеры и доставку по городку Алматы воплотим в жизнь бесплатно!

Детализированное описание продукта

Металлосайдинг раб. ширина 125мм., длинна по заказу, широкая цветовая гамма!

Металлосайдинг это облицовочная тротуар предназначенная для внутренние и внешней отделки домов. Длинна производится под заявка, рабочая ширина 125 мм. Это совершенный вариант по соответствию стоимость — качество, это большая цветовая палитра которая несомненно поможет сделать личный личный манера.