сайт

Компания Intercontinental Exchange (ICE) станет трудиться с blockchain-company Blockstream на инструменте, который гарантирует упорядоченную информацию о стоимости биткойна. На нашем сайте https://in35.com/ вы можете узнать подробнее. Выпуск инструмента, который состоится в марте.

Разработка станет держать информацию о 6 ведущих криптотермиях: BTC, BCH, ETH, XRP и LTC DASH. Быстрее всего, данный инструмент станет подобен на раз из рынков криптовалютного прогноза ресурсов — CoinMarketCap, но в то же время на необходимости инвесторов со стенкой.

ICE высказала, собственно что хочет арестовать данные на 15 биржах и выслать их большим денежным фирмам, в что количестве хедж-фондам и проф инвесторам. Эти данные станут переданы в формате, который несложен в применении с каждый день обновляемыми метриками.

«Blockstream трудится с обменом криптовалютами по всему миру и сводит разрозненную информацию в нормализованном и стандартизованном источнике данных, который подключает информацию о ситуации торговли в реальном времени и иных надлежащих данных, этих как числа, стоимости, денежная единица и отметки времени», — рассказывается в утверждение. Инструмент разработан для лимитирования задержки определения тарифов и предоставления инфы о близости в режиме реального времени.